當前位置:首頁/工作動態

三月春風暖 巾幗展風采—無錫市水利局開展慶?!叭恕眹H勞動婦女節紀念活動

發布時間:2024-03-08    瀏覽次數: 【字號:默認 特大

  在“三八”國際婦女節來臨之際,為進一步豐富干部職工精神文化生活,團結引領廣大婦女同志永遠跟黨走、奮進新征程,為無錫水利匯聚巾幗力量,3月7日,無錫市水利局組織開展“跟黨奮進新征程 巾幗建功新時代”國際勞動婦女節紀念活動。局領導吳偉君、蔣勤芳、梁光斌參加活動。吳偉君代表局市水利局黨組向水利女干部們致以最誠摯的問候,希望水利婦女干部繼續發揮“半邊天”作用,以飽滿的熱情、執著的追求,積極工作、銳意進取。

  此次活動采用船巡的方式,從仙蠡橋樞紐水政碼頭出發至犢山水利工程現場,途徑梁溪河十里畫廊??粗诿利愋腋:雍ㄔO后風景宜人的十里畫廊,水利女干部們油然生出一份自豪感,不僅是因為看到自己的母親河煥然一新,更是有作為建設參與者的一份沉甸甸的成就感與收獲感。

  此次活動,不僅豐富了水利女干部們的業余生活,更激發了大家昂揚向上的精神面貌。水利女干部們紛紛表示,將立足本職工作,緊緊圍繞水利發展大局,為美麗幸福河湖建設和經濟社會發展貢獻巾幗力量。

網站地圖|聯系我們

無錫市水利局版權所有 無錫市水利局主辦

  公安備案號:32021102000707  網站標識碼:3202000056

黨政機關 我為政府網站找錯
亚洲曰本AV在线天堂